注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjjls200703的博客

斯是陋室,惟吾德馨……

 
 
 

日志

 
 

春水,我愿随你同去  

2008-03-14 17:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全秉荣

打开坚冰的闸门,“哇”地一声,春水哭了——为了一冬监禁的委屈,也为着春来自由的释放。春水,义无反顾地向前,以它新生的无比活力向前冲刺,撞击。它把一块块巨大的冰凌举起来,摔下去,再举起,再摔下,直至摔成粉末,融在自己的怀抱里。

春水胜利了,但它并不排斥异已,它偕同将融未融的冰块一道向前流去!我看见,它泛起欢快的浪花,幸福地哭了,仿佛告诉沿路的每一棵树,每一株草,每一个匆匆的行路人:“快来分享斗争与团结的欢乐吧!” 是的,欢乐的奔流是无敌的,任何力量都无法把它阻挡! 春水,我愿随你同去!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017