注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjjls200703的博客

斯是陋室,惟吾德馨……

 
 
 

日志

 
 

女作家笔下的男人  

2008-05-15 17:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

J.Pearson

男人天生优越,是人中之龙。他们的优越之处,真是不胜枚举。

男人挨得苦,即使下班回来累得要死,也会克服疲劳,出去跟朋友聊天,坐茶馆,玩牌。

男人胆子壮,女人把捕鼠机里的老鼠拿出来,或者喷药杀蟑螂时,他们也毫不畏缩。去看救火,不怕房子塌下来;挤在人堆里看打架,不怕挨揍。

男人节俭,一件衣服穿十年不换;不给孩子零用钱;寄贺年卡也舍不得贴邮票。

男人较客观,他们能找出你的错处,比你自己还清楚。

男人讲卫生。扫地抹灰,怕影响呼吸器官,绝对不干。如果伤风,就朝床上一躺,吃饭也不肯起床,恐怕再着凉。如果住医院,总要有个女护士陪伴,生怕没人招呼,把命送掉。

男人脑筋灵,想出几十种理由不换床单;还说园里的草不剪更美。

男人最老实,你问新买的衣服好不好看,他总是说实话。就是不问他,他也会慷慨提供意见,知无不言,言无不尽。男人真聪明,懂得授权给别人。到食品店该买什么,烧什么菜,孩子该怎样管教,他们都让女人做主——还让女人去执行。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017