注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjjls200703的博客

斯是陋室,惟吾德馨……

 
 
 

日志

 
 

孩子,你在天堂里好吗?  

2009-12-22 17:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总想写些什么,但总又写不出,一提到在另一个世界的孩子我只有满心的悲伤和痛苦,或许自己已经不敢再回首那悲痛欲绝的一幕了,但是我又不能不去面对,多少次在梦中见到了你,我最亲爱的孩子,你在天堂里好吗?

     昨天——在2009年冬至日来临的前一天,我还是强忍着悲痛来到了你安息的场所,点燃香烛之后,我眼泪还是忍不住地流满了衣襟,面对着你,我纵有千言万语也难以倾诉自己的悲哀与无奈,亲爱的儿子,你已经不再我们身边一年多了,我一直相信你没有离开过我们,如果真有天堂的话,你在那边好吗?冬至日原本是一个寒冷的日子,而此刻我在你的面前更是感到彻骨的寒冷,尽管我有足够的勇气站在这里,但是我还是感到了自己的无助与孤独,或许我没有更好的言辞来诉说我的心中的哀痛,但是我一直在想:儿子,如果你真有灵的话就告诉我这一切究竟是为什么?我总不相信我们就这样与你永别了,我一直在努力想弄清楚你究竟为什么不辞而别,可是这一切真是太难了,唯有你显灵才能把真相弄清楚呀。前一阵子我在梦中见到了你和你在同一个世界的异常疼爱你的爷爷,我对你爷爷说:爸爸,真对不起,你的宝贝孙子没有了。可是你慈爱的爷爷却对我说:孩子没有离开呀,他在我这里睡得好好的,我一下子醒来才知乃南柯一梦,什么都没有,唯有满腔的热泪。亲爱的儿子,我尽管我一直相信你没有离开过我们,但是你毕竟在遥远的天国,那是谁也无法改变的事实。在冬至日来临之际,在你的墓前,我看着你那充满着期盼的容貌,我只有满腹的悲痛与哀情,我还能说什么呢?我想说:孩子,安息吧,爸爸妈妈祝福你在天堂里一切好好的,我们永远爱你,永远怀念你,你永远活在我们心中。或许,怀念是承受苦难的最神奇的力量吧!

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017