注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gjjls200703的博客

斯是陋室,惟吾德馨……

 
 
 

日志

 
 

月光是如此美丽  

2009-06-24 11:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月光是皎洁的,是那样地充满着诗情画意,让人浮想联翩,有着无穷的遐思;月光是淡淡的,是那样地充满着真情实感,让人振作精神,有着无限的憧憬……美丽的月光,你是那样地娟秀,让人感受到了人世间的美好;你是那样地无私,让人一扫心中的阴霾。美丽的月光,因为你的存在,人世间的一切都会变得充满着理想与快乐!美丽的月光,你也许是为美好与追求而来,不可想象假如这个世界没有了月光,那该多可怕!

月光是平淡的,也许有人不珍惜你;月光也是博大的,当世人陶醉在你的银色沐浴中时,有谁能为无私的你排忧解难呢?美丽的月光,当我们在尽情地享受着你的博爱与伟大时,我们能做些什么呢?或许在有些人看来,除了心安理得之外,还有什么呢?面对如此美妙的月光,我们只能说:月光是美好,月光更应该是快乐的!因为月光拥有着豁达与崇高,拥有着永恒地激情与魅力!你能不珍惜月光吗?

能享受月光沐浴是一种造化,而拥有月光的日子是幸福的,如果没有了月光,那么这个世界将会怎样呢?不可想象,更不可思议,柔和安闲的月光将是这个世界上最美的一道风景,要说何以解忧,何以消除黑暗与痛苦,那唯有月光了!面对月光,我要说,因为你的存在,世界才会如此美丽!

(谨以此文献给所有关心我的朋友,谢谢你们的真挚关爱与鼓励)

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017